Дьявол небес

Укорит дьявол шалость небес
Шабаш ворот готовит приворот.
Взор ослепит нежных глаз
И соблазнит игрой слов.

Серый дым облака тревог
Кричит шалости блуждающих котов.
Очи стыда укроют печаль
И колдует магию ответа вздох.


Рецензии