Жизнь, как пазлы...
Худо ли, бедно ли - живы пока...
Всё перетерпится,
Всё переменится,
Всё перемелется -
Будет мукА!
Мысли в мозгах, словно Чёртова мельница -
Крутятся, вертятся, жгут у виска...
Всё перетерпится,
Всё переменится,
Всё перемелется -
Будет мукА!
Ты не горюй! Будь уверен - всё "склеится",
Сложится, сбудется наверняка -
Всё перетерпится,
Всё переменится,
Всё перемелется -
Будет мукА!
Свидетельство о публикации №113111305592
С уважением, Евгения.
Мила Листопад 19.04.2014 15:43 Заявить о нарушении