Долг в толк

   Долг в толк.
Долой банковские кредиты
К анафеме  аппетиты.
К соседям иди друзьям
Тяга возникла к рублям.
Вот с деньгами был случай
Юмор вышел  невзначай.
Вечером муж с женой
Принимают душ в ванной.
Звонок  и жена идет
На ходу халат берет.
Дверь открыла соседу
Тот в беседу:
  -На сто тысяч  рублей,
Сними халат скорей.
Деньги жена видит
Халат долой
Деньги голой.
Вернулась в душ
Там ждет муж.
-Кто был?
-Алкаш адрес забыл!
-Соседа жду с долгом
Он интересный
С юмором!

       21.03.2013г.
         


Рецензии