Любовь-свеча
Вновь моя любовь погасла, и да здравствует Король.
Будет праздник на моей аллее, будут шумные веселья и похмелья.
Это будет вскоре, твёрдо верю я....
Потому что вновь пришла ко мне, новая "Любовь моя"!
Свидетельство о публикации №113111305482