Между мной и тобою стена

Между мной и тобою стена
Мы расстались с тобой навсегда
Я шептала: «Прости, уходи»,
Осень вторила вслед: «Заходи»

Ветер странствий в обрывки слова
Превратил междометия
Ты и я, я и ты, и она
Треугольником кружим всегда

Осень листья бросала в тебя,
Забирала тебя у меня,
Растворяя в осенней дали
Уходи, уходя, уходи!

Между мной и тобою стена
Мы расстались с тобой навсегда
Я шепчу по ночам, что люблю
Только Осень уж в гости не жду…
21.11.12г.


Рецензии
Какой интересный треугольник получился у Вас, Наденька. Грустное стихотворение, смиренное, тихое...

Зинаида Полякова   14.11.2013 23:12     Заявить о нарушении
Вот и грущу осенними вечерами...

Надежда Матвеева Кошкина   15.11.2013 00:30   Заявить о нарушении