Свежие упражнения
Евгений Акимов:
А если заплутал в потемках тела,
профукал изыскания путей?
Хандришь, тоскуешь, маешься без дела?
«Лопату в зубы», строй площадку для детей. )))
Флориан:
Как прав ты на слова, мой друг Аким...
Каким ты был, таким ты и остался!..
Лишь трудотерапия в пользу дела
слагает равенство ума и тела.
13.11.2013
Свидетельство о публикации №113111305438