Вокруг молчание...

Погасли звёзды-я не сплю...
Молчит природа,всё в покое...
Вокруг молчание из грёз
Мы с нею схожи-одной крови.

Я слушаю,она читает
Отрывок повести своей.
И думает,что я не слышу,
Отчаянья её речей.

Я слушаю-в глаза мне смотрит
Боясь душевной слепоты.
О чём-то тихо в ушко спорит
Как-будто бы не верю ей.

Мы с нею просидим всю вечность
Насупит утро вместе с ней.
Кто же сказал:"жизнь быстротечна"
Нет времени,часов и дней!

Погасли снова фонари
Она со мною замолчит...
Нет времени в душе моей
Даже земля тихонько спит...


Рецензии