Мы счастливы будем
Когда все забудем,
Когда вся обида
Сожжется дотла.
Когда все тепло
Вдруг обратно вернется
И пламенно вспыхнут сердца.
Когда мы поймем,
Что так было глупо
Держать много злости
И мрачных обид.
Мы вспомним моменты,
И сердце забьется,
Растает стена изо льда.
Мы все вскоре простим
И в миг же забудем
Об обидах, терзающих нас.
Ведь все потому,
Потому что мы любим
И будем счастливы сейчас.
Свидетельство о публикации №113111305402