Вкусные горы
Но представил жора горы,
На которых много разной,
Сытной, вкусной и прекрасной,
Только сказочной еды.
Например растут кусты,
Их увидишь за версты,
На кустах висят большие,
С шоколадом, заварные,
Очень сладкие торты.
Бутерброды с колбасой
Бегают на роликах,
Чай зелёный с мелиссой
На кофейных столиках.
Дерево с мороженным
И гирань с пирожным,
Кактус шоколадный,
Фикус мармеладный,
Лимонадное болото,
Целых два ручья компота,
Фаршированная курица
На качелях детских кружится.
В карамельной паутине
Крепко держатся конфеты,
Ну а в низ, с самой вершины,
На санях, летят котлеты.
А в доспехах помидоры
Охраняют чудо-горы,
И сосиски в сапогах,
И редиски в колпаках,
Замечательная стража!
Жора вовсе не обжора,
Жоре чудились те горы...
Глаза открыл он недовольно,
Как и вчера, в столовой школьной,
Лежит в тарелке каша!
2013
Свидетельство о публикации №113111305382
Успехов Вам!
Олеся Максимовская 29.01.2014 23:56 Заявить о нарушении
Дмитрий Сбитнев 30.01.2014 22:37 Заявить о нарушении
Олеся Максимовская 30.01.2014 22:48 Заявить о нарушении
Дмитрий Сбитнев 30.01.2014 23:12 Заявить о нарушении