Драгоценным стать
Когда стисать его задумает скала.
Точнее - мысли, речи станут резче,
И силу обретут высокие слова.
Ослепит благородством, средь насмешек.
Изысканностью формы лишь под стать
Напору несгораемой надежды
Из недр диких драгоценным стать.
Свидетельство о публикации №113111305380