Питер. Или безумная Мечта

Судьба легла железным полотном
Сквозь рельсы,шпалы,скорость и рассвет.
А я смотрю в окно и думаю о том,
как я спешу,чтоб передать привет!
А я хочу идти босая вдоль каналов!
и чаек слышать над Фонтанкой плач.
Хочу быть здесь!разве это мало?!
Больной мечты волшебник и палач.
И трасса Десять Эм родною стала,
Как бабочка лечу в свет  фонарей.
Душа моя по Невскому порхала!
И город стал иных других родней.
Пусть меж нами сотни километров.
Заветный миг,заветный час придет.
Куплю билет...В ушах  свист ветра...
Гремит состав...мой путь к тебе ведет...


Рецензии