Старый забор

- Давай с тобой забор сломаем!?
- Давай сломаем, но зачем?
- Пусть крепкий он, но очень старый,
И надоел порядком всем.

- А как мы будем без забора?
- Да проживем уж как-нибудь!
- Быть может, мы построи новый?
- О новом ты пока забудь.

- Немного страшно без забора,
Хоть старый он, но защищал..
- Ломай давай, не надо спорить!
Режиму старому финал!

Дом без забора обворован,
Он долго без забора был.
Теперь хоть сто заборов делай,
Дом обворован и прогнил..

Так и в стране - забор сломали,
А новый сделать не смогли.
Страну сперва обворовали,
Потом забором обнесли.


Рецензии