Видишь голубых в окне? Это срань ЛБГТ!

Видишь "голубых" в окне?
Это срань ЛБГТ!
Если жопа в радуг цвете, -
Пидарюги ставят сети,
Чтоб ловить наших детей.
Дай по роже им скорей!

      **************

Совет пидросам от матросов:

Тихо в очко долбитесь в будуарах,
Но не будируйте открыто тему вновь;
Не навлекайте на Русь-матушку пожаров,
Чтобы в проходе заднем не вскипела кровь!


Рецензии