Твоей любви ни что мне не заменит

Твоей любви ни что мне не заменит-
Ни звон монет-Ни красота нарядов,
И для меня важнее высших благ-
Чтоб ты был рядом-был всегда со мною рядом...
Смотрюсь как в зеркало в твои глаза..
Я в них черпаю силы,вдохновение,
И нет мне счастья милый без тебя-
Считаю дни -жду твоего я возвращения...


Рецензии