***

О,Господи! Я опускаю руки...
Не вечен мир, а с ним и миг разлуки,
Не вечно все , от горестей до рая,
Не вечно даже то, в чем не бывает края...
Не вечна боль душевная моя,
Но вечно небо, вечная земля,
И вечные терзанья человечьи,
Они как само небо - бесконечны...


Рецензии