концентрация смысла
Настолько тесен мир,
что места нет движению кроме жеста
*
За право быть причастным к детским душам -
не потерять б свою..
*
Хэй, рыцарь!
Избавь от дракона
Что держит в когтях мое сердце.
*
Мне приснился успех.
Как узнала его?
Ведь знакомы мы не были даже..
Свидетельство о публикации №113111305292