или

Холодно. Или тепло. Не знаю.
Счастлива. Или грустна. Быть может.
Добрая я сейчас. Или злая.
Да а кого это здесь тревожит?

Осень. Может зима. Скажите?
Есть еще кто-то, кто искренен к вам?
Есть еще кто-то, кем вы дорожите?
Или вся жизнь лишь сплошной балаган.

Ночь. Или утро. И знать не желаю.
Хочется верить лишь только одно.
В час, тот когда я вас покидаю,
Вы не твердите, что я ....

Грубость. Иль правда. Конфиденциально.
До меня дойдут лишь обломки сплетен.
В наше время нормально равно аморально,
Волосы снова запутал ветер.


Рецензии