С Днём Рождения мама

А у моей мамы был хороший праздник.
Я плохая дочка, я о нем забыла.
Мама, ты не дуйся и не обижайся,

Будь здоровой, мудрой и всегда счастливой.
Мама, поздравляю, извини что поздно…
Просто закрутилась - будни и дела.
Пусть и с опозданием, пусть не за столом
Поздравляю, мама!!! С Днём Рождения тебя!

©Илона Кулагина


Рецензии