Зачем религия?
Зачем религия нужна?...
Страны Божественное Знамя
Символизирует она!
Её послал нам Высший Разум
Затем,чтоб нас не скрыла тьма,
И чтобы все достигли разом
Мы просветления ума.
Но жизнь для нас не стала милой,
Нам разум даже стал мешать,
И мы решаем грубой силой
Всё,что умом должны решать.
Теперь,родные россияне,
Меня простите дурака,
От человека-к обезьяне
Мы деградируем пока!
Свидетельство о публикации №113111305235
Здоровья Вам и долголетия.
Василий Коньков 03.09.2014 10:55 Заявить о нарушении