Это просто развлеченье...

"Любить нельзя использовать!"
А где поставить запятую?
И как порой ее назвать?
Понять не можем зачастую...

А хочется любить и обнимать,
Придти с цветами в настроеньи.
И в тоже время понимать-
Что это просто развлеченье...

Не надо у окна сидеть в тоске,
И ждать любви-небесной манны.
Маячит старость  вдалеке,
А денег полные карманы...
=========================2013. ноябрь.


Рецензии