Травою шелковой прильну к твоей груди

Травою шелковой прильну к твоей груди,
И свежим ветерком развею тучи,
И обогрею теплом своей души,
Чтоб знал и помнил,что не бывает Лучше...
Я подарю тебе свою весну,
Свои цветы и птичек дивных трели-
И ароматы распустившейся сирени-
Я подарю тебе свою судьбу...


Рецензии