философская притча о стремлении

Стоит только нам чего-то
Очень сильно захотеть,
Скажем с девушкой зафрендить
Или в космос полететь,
Сразу,тут же вдруг найдутся,
Зло-советчики у Нас,
Те, кто режет "Правду-Матку",
Да причём "не в бровь,а в глаз".

Отговаривать начнут,
Мол,неправильный маршрут,
Ты бы лучше,друг подумал,
А то вдруг ****ы дадут.

Или может быть ракета
В океан вдруг упадёт,
Я скажу,Мой друг на это,
Всё осилит,кто идёт!

Главное не застояться,
Кони дохнут от того,
Но не Дай Бог и зажраться,
Нужно только одного...

Верь всегда в свои желанья
И не думай Ты про "вдруг",
Ведь с момента мирозданья,
Вдруг-Бывает только ПУК!

Вот поэтому-СТРЕМИСЬ!
И всё будет-ЗАЕБИСЬ!

АдольфыЧ


Рецензии