Миг...

Каждое слово, каждый вдох,
Меняет тебя изнутри,
Завтра ты будешь уже не тот,
Снаружи будешь уже не ты.
Другой человек, другой взгляд,
Вечность меняет черты,
И быстротечный свечек парад,
И на могиле цветы ...


Рецензии
Звучно! и Коротко!
что-то в этом Верлибровое.

Михаил Вьюков   15.11.2013 10:19     Заявить о нарушении