Спасибо, жизнь

Посвящается людям, уже ушедшим из моей жизни,
и только собирающимся ее покинуть.

А жизнь подарила мне много людей,
Хороших, плохих ли.. Неважно.
Ведь суть здесь вся в том, не без глупых идей,
Представить натуру несложно.

"Бесценных людей не бывает, и все..." -
Твердила себе в стороне.
Ну что? Как вот этот не ладен лицом,
Но гордый защитник в душе!

А эта девчушка, напялив все тряпки,
Что были у мамы в шкафу,
Лицо свое спрятав под миленькой шляпкой,
Курила у всех на виду...

Один говорил, что прочтет меня всю,
Как книгу какую как - будто.
Не думал уйти навсегда, почему
Теперь я не слышу ни звука...

Другая же личность сказала мне раз:
"Ты искренно любишь, и все.."
В своих же я мыслях ответив:"Сто раз!
Конечно, ведь, да. Повезло.."

Ушел и другой уже милый мой друг,-
Полгода не вижу его..
Но как отпустить, как забыть всех подруг,
Ведь память живет... Ничего!

Нам каждый человек зачем - то нужен!
И дали нам его не просто так!
Чтоб ты не падал снова в грязевую лужу,
И чувствам чтоб не попадать в просак!

13.11.2013


Рецензии