Я не сдалась

   
1.Бой ещё не окончен знаешь,
Это лишь первый раунд.
И пусть я его проиграла,
Ещё ничего не значит.
Достаточна одного мгновенья,
Чтоб исправить положенье.

припев
Я не сдалась,      а лишь взяла перерыв
И главный бой,           ещё впереди.
Не сможешь ты,           передо мной устоять
Я над тобой,          возьму скоро власть.

2.Не уйдёшь от меня мой сладкий,
Код к сердцу рассекречен.
Я использую в главной схватке,
Тот козырь что есть у женщин.
Ты будешь мой рано или поздно,
Даже если против звёзды.

припев
Я не сдалась,      а лишь взяла перерыв
И главный бой,         ещё впереди.
Не сможешь ты,        передо мной устоять
Я над тобой,        возьму скоро власть.


Рецензии