Сон под Новый Год жуть

                Сон под Новый Год    жуть 

                Ближе, ближе Новый Год,
                Мужичок топорик точит,
                Видит сон он: хоровод,
                Вокруг ёлок, вокруг сосен.

                Снится дедушка Мороз,
                С бородой из  ваты,
                Он суёт везде свой нос,
                Старикан кудлатый.

                Бумеранг есть у него,
                Энного калибра,
                Он догонит хоть кого,
                Будьте вы хоть тигром.

                Мужичок почти знаком,
                С дедушкой Морозом,
                Для Мороза под пальто,
                Денежка с гипнозом.

                Выбирай – ка мужичок,
                Ёлочку любую,
                Ты мне денежку? Ты чё?
                Мелкую такую.

                Рубит ёлки мужичок,
                Там, в Сибири, где – то,
                Полосатый пиджачок,
                На него надетый…

                ***             ноябрь 2013 г
               


Рецензии