Познав Любовь иную...

Не жажду, не ищу любви земной.
Зачем все эти пылкие признанья?
Нет большего для сердца наказанья...
Будь счастлив, милый, только не со мной.

Дар обретя, познав Любовь иную,
Которая превыше всякой лжи,
Прошу о малом - честью дорожи!
Люблю Его и больше не ревную.


Рецензии