Миллионная. О любви
Что все в округе превращала я в стихи.
На завтрак я вкушала твое имя,
Оно мне было поцелуем и редким мановением руки.
Один твой взгляд - и я уже не вольна,
Но не рабыней стала - ангелом, что за твоей спиной.
Ты не был никогда моим, но я довольна,
Что по одной земле хожу я за тобой.
Есть в мире много разных песен,
Стихов и фильмов, что трезвонят по углам:
"Люблю!Дышу!Умру!!Мне мир не интересен!"
Умолкнут пусть, моя любовь не терпит сих реклам.
Она - огонь, не тот, что обжигает
Всех тех, кто любит и любим.
А тот, что в очаге пылает.
Ты только подойди, тебя согрею им.
Свидетельство о публикации №113111305131
Аглоссер 13.11.2013 14:19 Заявить о нарушении