Богиня
1.Ты прекрасна, ты лучшая в мире из женщин
Я так счастлив, что в жизни своей тебя встретил.
Всё вокруг, обрело разноцветные краски
Я люблю, твои жаркие, страстные ласки.
О моя богиня, ты неотразима
Сказочно волшебна, ты великолепна.
припев
В твоих глазах, я вижу солнца свет.
В твоих словах, я слышу пенье птиц.
Таких как ты, на свете больше нет.
Благодаря тебя, я продолжаю жить.
Моя богиня.
2.Как искусно, любить ты родная умеешь.
Мои чувства, к тебе с каждым днём всё сильнее.
Не могу, я представить, чтоб было со мною.
Если бы, здесь не встретился вместе с тобою.
О моя богиня, ты неотразима
Сказочно волшебна, ты великолепна.
припев
В твоих глазах, я вижу солнца свет.
В твоих словах, я слышу пенье птиц.
Таких как ты, на свете больше нет.
Благодаря тебя, я продолжаю жить.
Моя богиня.
Свидетельство о публикации №113111305123