Из чего сделаны наши мужчины?
Из верности! Чести и силы!
О нет!
Убеждаюсь в обратном!
Они у нас стали нежнее!
На ласку и сласти добрее!
Так падки на ласки любовниц,
Что вмиг забывают о том,
Что есть ещё дети и дом!
Проснулась с утра,
А любимый звонил.
Но не мне.
Подружку свою
Драгоценностью он называл.
Ну, конечно к ней и сбежал..
Никак не пойму почему?
Наверно не так я нежна!
Ну, может немножко стара!
Не так я стирала ему,
Вкусняшки готовя ему на еду,
Ужин и кофе с утра.
Вот такая у нас ерунда.
И стирка на мне и обед, работа, семья.
Ещё и любить его нужно всегда!
О, нет, дорогой!
Иди хоть куда!
Пусть вкусный обед приготовит она,
Драгоценность твоя!
А я займусь наконец и собой!
Схожу я в театр, маникюр наведу.
И свой выходной в тишине проведу...
Нагуляешься, сам прибежишь.
Только ли будет куда?
И буду ль с тобой я тогда?
13.11.2013 г
Свидетельство о публикации №113111305095