Прибой

Прибоя лохмотья
и замки из пены
меж серых камней

рассеяны солнца лучи
в желваках янтаря.

---------------------
Янтарь – ископаемая смола (окаменевшая живица) хвойных деревьев.
Образует желваки и отдельные зёрна различных оттенков.
(Энциклопедический словарь)


Рецензии