Galaxy

   Поле...луной серебрится дорога
   вечность застыла дыханье тая
   в небе ночном инсталляция бога
   в чаше вселенной волнует моря

   что же не спится тебе мое эхо?
   что пробуждает и сводит мосты
   в миг наполняя забытые вехи
   светом погасшей когда-то звезды
   
   правдой...открыв свои ясные очи
   в грешной и скверной,сиротской глуши
   снова сражается с"ангелом нОчи"
   призрак распятой,Cлавянской души....


Рецензии
Красиво
Мне понравилось

С уважением,

Николай Петровский   13.11.2013 14:02     Заявить о нарушении
Благодарю.С ув.

Алексей Зодчий   13.11.2013 14:36   Заявить о нарушении