Ещё вчера

         Ещё вчера

Сегодня свет, а завтра уже дым,
Сжигает осень все наши запреты,
Ещё вчера я был здесь молодым,
Ну а сегодня, мне прощаться с летом.

Уже сегодня мне забыть о том,
Как согревало ты меня лучами,
Делилось как со мною ты теплом,
Как не давало спать порой ночами.

Ну а сегодня, ты уже прошло,
И постарел я на отрезок жизни,
Ведь не согреешь ты уже теплом.,
Прошло… не оставляют меня мысли…

   valentiin 13.11.2013


Рецензии