Ветхий дом

Ветхий дом...Мне мил,отрада милая,
заплутал,средь улиц, и дорог,
а душа мне звучно и унылая,
повторяет,вон родной порог.

Ждёт село,родное с переулками,
по весеннему, вдыхаю я тепло.
и радушное,приветливое, звонкое
Душу здесь, так пламенно зажгло!

А село, в рассвете моё старое,
здесь уже по новому дома,
но ещё скрипит калитка дальняя,
и берёзы все здесь, как вчера.


Рецензии