Времени хочу

Не отговаривайте меня от времени синего, фиолетового
Влюбите меня в розовость багряную закатную
В  даль бездонную, прозрачную, заоблачную
Пусть взорвется мир красками
Миллионов оттенков цветами

И услышу я сквозь стрекот кузнечиков изумрудных
Голос далекий кукушки
И напьюсь воздуха лесного досыта
И заблужусь навсегда
Утомленный и упоенный прикоснусь к дереву знакомому
Растворюсь в нем

Не отговаривайте меня от времени синего, фиолетового
Только все больше серого, стального
Тумана седого холодного
Сны все чаще бесцветные нетолковые
Странные, страшные
И шепот все громче неразборчивый звучит
Звоном непрерывным отдается в теле моем
Времени хочу еще завтрашнего утреннего
Раннего, синего, фиолетового
Времени хочу


Рецензии
Интересное стихотворение.
Краски переполняют душу ЛГ.
А это и не плохо.
С уважением.

Ольга Оболенская   14.11.2013 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!
АБ3

Александр Бондарев 3   18.11.2013 09:28   Заявить о нарушении