Раскрывая ладони...
До ближайшей Звезды прокати!
Чтоб очнулись Небесные ходики,
Подарив нам охапку Любви...
Мы помчимся ветра догоняя,
Мы увидим мерцанье Светил!
И спешим мы орбиты меняя,
И прекрасен,и радостен Мир!
Нет ни страха,ни плача,ни боли...
Только Звёзды и Звёзды кругом.
Мы летим раскрывая ладони,
Посмотри,замечательный сон!
Мы не падаем,всё в наших силах,
Мы всё выше и выше,держись!
Небо с запахом льна и жасмина,
Удивительна всё-таки Жизнь...
13.11.2013 АннА Густи
Свидетельство о публикации №113111305019
До ближайшей Звезды прокати!"
Какой портал распахнут! Какое неотразимое приглашение гостю! Звёздный храм АннЫ Густи!
Тот Кто Рядом 19.01.2014 11:34 Заявить о нарушении