Песня выпускников в соавторстве с Митяевым
Ведь годы нас связали и быстро пронеслись.
И горечь одиночества мы все уже познали.
Как здорово,что все мы здесь сегодня собрались.
Сидим одной семьёю, былое вспоминаем,
Глаза у всех искрятся- в них огоньки зажглись.
Мы можем рюмку выпить,грустить и улыбаться,
Как здорово,что все мы здесь сегодня собрались.
.
Как жаль,что уже многих друзей мы потеряли.
А если бы они вдруг из праха поднялись.
Тогда уж непременно они бы нам сказали:
"Как здорово,что все ВЫ здесь сегодня собрались"
Свидетельство о публикации №113111305009