Мир святых

Так мир святых нам помогает,
Их человек не замечает,
Как ярлыки для них пороки,
Чтоб святость видели не в сроки.

Так бесы пика достигают,
Как Гитлера то их все знают,
И жертвы их есть миллионы,
Вот это беса есть законы.

Как Наполеон есть фаворит,
Он высшей силой был убит,
Он миллион пустил в расход,
Для Беса кровь желанный плод.

А бес коль в души проникает,
Так облик он людей меняет,
За совесть люди забывают,
За деньги даже убивают.

Честь рода так давно забыта,
Все ценят доллара корыто,
Все покупают продают,
Любви вселенской здесь не ждут.

Духовность люди потеряли,
На путь наживы они стали,
Без духа гвозди и болты,
А значит, чести есть кранты.


Рецензии