Ангел лег у края небосклона

Ангел лег у края небосклона,
Посмотрел на краешек Земли,
Где живет блаженная Алена,
Пишет что правдивые стихи,
Ангел  лег у края небосклона
И смотрел на линии судьбы,
Дорого заплачено Аленой,
За огромный Божий дар-
Стихи,
Не сломили бури
И преграды,
Не сломила жалкая молва,
Ангел видел все,
Ведь был он рядом,
Видел,  как растет ее мечта,
Искоркою в сердце не погасла,
Ярче звезд на небе
Всех манит,
И решил помочь ей
Белый Ангел,
Ту мечту, что в сердце воплотить,
Пусть промчаться дни,
Пройдут недели,
Годы пробегут,
Имеют прыть,
Но мечту не преданную в сердце
Ангел ей поможет воплотить!
13.11.2013


Рецензии