Ностальгия

Откуда берётся у нас ностальгия,
По дому родному тоска?
Мелькают деньки и года дорогие,
И смерть к нам предельно близка.

Как будто бы в жизни изведал немало:
И деньги, и славу, и власть.
Но сердце от этого только устало,
А чаша любви пролилась…

Я отдал бы всё, что мне в жизни досталось,
За маленький счастья глоток.
Тогда бы покинула сердце усталость.
Найти бы тот чистый исток.

Родник наш природный источник блаженства,
Душе он милее всего.
Верховная Личность – само совершенство,
Прекраснее нет никого!

Любовью бескрайней и чистым сияньем
Он всё озаряет вокруг.
Конец моим мукам,  тоске и скитаньям,
Прости меня, Кришна, мой друг!


Рецензии