Пушистый

В рейтингах Стихиры
В почете и цене
Про котиков поэмы
Ну, чтож, пора и мне..

Но мой зверек особый -
Прожорливый молчун.
Но когти наготове,
Коль сам ты есть драчун.

Его пушистый хвостик
От радости дрожит,
Лишь лакомый кусочек
Увидит и бежит.

Как на колени прыгнет
И тихенько замрет.
И если не погладить -
Обидится, уйдет.

А коли начал прыгать,
Смеются все до колик.
Пушистый мой дружочек
Не кот, а просто кролик.


Рецензии