Вернуться???
или может проверить себя
У тебя так давно получалось
прожигать свою жизнь не любя
Всё по плану и строго по схеме
Никаких непродуманных слов
Ты успешна,чертовски красива,
и не строишь воздушных мостов
Взгляд сканирует,слово сражает
А походкою сводишь с ума
Чувства держишь свои
под контролем
И гордишься собою сама!
Но однажды машина сломалась
Почему- то пошло всё не так
Сбилась с ритма,,,И вдруг....
Размечталась...
и припомнила этот пустяк..
Ерунду,незначительный случай
То ,как раньше была влюблена,,,,
И летала душа словно птица,
и конечно совсем не одна...
И была неумелой,несмелой,
всё с ужасной частицею НЕ....
Но настолько нескромно счастливой .
Что завидуешь прошлой себе !
Ты решила сегодня вернуться
Посмотреть как Он жил без тебя
Только в прошлом нет точки возврата
И назад невлюблённым нельзя!!!!
Картина Надворной Татьяны
А может быть зайти?
Свидетельство о публикации №113111304931
Ольга Шрейнер 2 12.12.2013 12:10 Заявить о нарушении
Рад знакомству!
Большое Вам спасибо за добрые слова!
Приятно , что понравилось !
Всего Вам доброго!
Степной Казак 12.12.2013 15:38 Заявить о нарушении