Лабиринт дорог

Эх, дорожка лентой вьётся,
В горизонт впивается.
Хорошо тому живётся,
Кто с бедой не знается.

Три беды мне ноги вяжут,
Жизнь мне меряют верстой.
Но они мне не подскажут,
Как сойти с дороги той.

В этом мире-лабиринте,
Где есть множество дорог,
Лишь одна любовью-нитью
Приведёт туда, где Бог.

Солнце нитями из света
Ткёт дорогу в мир любви.
Вспомни истины заветы,
Сердцем Кришну призови.

Не считай своих колдобин,
Что остались за спиной.
Правды путь не так удобен,
Но лишь он ведёт домой.

Кришна – истины дорога,
Солнце в ней купается,
Кто любовью связан с Богом,
Тот с бедой не знается.


Рецензии