Печаль не сделанных шагов

Печаль не сделанных шагов всё гложет…
Она созвучна нотам ноября…
И душу мою пламенно тревожит
Всё то, о чем мечтаю годы я…

Застыла на берёзках паутиной
Тоска моих несбывшихся надежд.
Осенний ветер чаще дует в спину…
Он со злорадным шепотом невежд.

Хотелось мне быть близкою с тобою…
Шагов любви не сделала я зря…
Ты был с моей надеждой не со мною…
С тобою просто были мы друзья.

Печаль не сделанных шагов нетленных
Со мною плачет с каплями дождя…
И холод чувствую я во Вселенной…
Уносит время  дальше от тебя…

                13.11.13


Рецензии
Красивый очень, с глубоким смыслом и кажется что у носит куда то очень далеко.

Надежда Верёвкина   27.11.2013 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо огромное...

Людмила Дейнега 2   27.11.2013 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.