Мысли 3

Кто слишком много поучает - того частенько жизнь докучает.

Внимание - залог понимания.

Фигурист - "Катанец" на льду... :)

Современная золушка - бизнес леди. Так же много работает, так же имеет "крестную фею" в виде банковской карточки и так же мечтает вырваться на бал...
 
Твою красоту подтверждает не зеркало, а люди, которые тебя любят...

Не нужно быть самым лучшим, нужно быть особенным!

Не суйся! Куда нос засунешь, в том он и будет... ;)

Лишь изменение жизненных приоритетов и ценностей способно в корне изменить менталитет нашего общества...

"Тяжело вспомнить - если не знал" - Тяжело заниматься самовоспитанием, если не знаешь, что в себе нужно перевоспитывать...

Оптимистом быть намного труднее, это вам подтвердит каждый бывший оптимист...

Это Олимп - можно покорить раз в жизни, но ведь в округе еще предостаточно других гор...

Не ощущавший счастье с рождения и в течение своей жизни не будет к нему стремиться...

"Дуракам везет!" Но тогда почему никто ими не хочет быть? ;)

Ну, что за жизнь без писанины... :)))) (шутка)


Рецензии
Угу... подтверждаю... мою красоту уже и кривое зеркало не портит...

Швейк   13.11.2013 18:43     Заявить о нарушении
Ага, "Подлецу все к лицу"! (Шутка) :))

Ева Мис   14.11.2013 09:08   Заявить о нарушении