Баня в Одессе

В Одессе мраморные бани,
Из кедра шаек аромат,
С мороза вас заносят сани,
Чтоб паром душу испытать.

Артезианская водица,
Ну, вроде с гор это поток,
И как небесная царица,
Что заменяет тела сок.

Так химию вода меняла,
И помогал сухой ей пар,
Любая женщина так знала,
Дарует молодость лишь жар.

А освежает морс морошки.
Не надо пиво суррогат,
Заходят с грацией как кошки,
А после бани вроде знать.


Рецензии