Мысли материальны
Те что в теориях и что-не доказали
Абсурдно убрав логику жизни,
Найдя в неизвестном,
Чью-то цель чьих-то жизней
Призма меняет смысл вещей понимания
Глупую физику создай в подсознании
И как непредвзято мысли вдруг материальны...
В МОИХ РАЗМЫШЛЕНИЯХ ВЕЩЕЙ ПОНИМАНИЯ
СОЗНАНИЕ МОЁ В ГЛУБИНЕ ПОДСОЗНАНИИ
НАТКНУЛОСЬ НЕ ЖДАННО С ИНТРИГОЙ ПОЗНАНИЯ
В СЕХ МИРОВ УТВЕРЖДЕНИЕ
"НЕИЗВЕСТНОСТЬ ОСНОВА И СУЩНОСТЬ НЕЗНАНИЯ"
НА СКОЛЬКО Я ВЕРНО ТРАКТУЮ ТО ЗНАНИЕ
МОИ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ИЗ ГЛУБИН ПОДСОЗНАНИЯ
Свидетельство о публикации №113111304868