К чему мы об этом молчим?!

Небо опустило занавес...

                Город... Ташкент...

Вечер накрыл покрывалом,

               Мраком и тайной небес...

А он просто стоял,
В нервно молчащем дворе..
И она тоже молчала,
Бормоча о всякой ерунде..

Забывая наверное о главном,
Возможно, со смыслом глубоким..
А может и о жизненно важном,
Но точно с значением широким..

А он..
            Стоял и боялся людей..

То что осудят, обсудят крича..
Ведь так было для него важно,
Мнение стервятников с плеча..

И она тоже молчала..
Боялась сказать невпопад..
А сердце внутри обжигало,
Что за это дорога лишь в ад..

Небы все мысли ночью рождали,
Надеясь, что утро их всех разнесет..
За молчание они оба страдали..
Ведь сложно все это - вдруг обожжет?!



                Спасибо Лера за вдохновение: "Просто мы молчим о своих
                чувствах, просто все осудят нас, ведь мы безрассудны, когда
                любим.. просто все сложно..! "


Рецензии
Да, никогда нельзя молчать о своих чувствах...Лучше попробовать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
С Новым годом, дорогой Зизу! Улыбок и громадного счастья тебе!

Кофеманка   02.01.2014 23:59     Заявить о нарушении
Кать, привет!! спасибо большое!!! И тебя с новым!! Чтоб каждый день был в этом году был самым лучшим!!

Зизу Фром Мю   06.01.2014 00:02   Заявить о нарушении
Спасибо)

Кофеманка   07.01.2014 01:24   Заявить о нарушении