Праздник счастья
Наша жизнь, начиная с Кремля,
До прибрежных окраин Аляски,
Надо, чтобы вздохнула земля.
Безграничны России просторы,
Каждый может быть счастью творец,
Но, живя в ней сознанием вора,
Лишь приблизим печальный конец.
До тех пор, пока каждый в ней узник,
Культивирует в сердце раба,
Хоть Господь нам и лучший союзник,
Всё же строго накажет судьба.
И спасёт нас служение Кришне,
Где мы каждой душой дорожим.
В нём никто не покажется лишним
И никто не бывает чужим.
Верю: будет на улице нашей
Праздник счастья, любви и добра.
Каждый год будет прежнего краше,
Каждый день веселей, чем вчера.
Свидетельство о публикации №113111304822