Just married
Свадебный наряд.
Лучше быть не может:
Это чувство... взгляд.
Золушка.. как в сказке
Розы лепестки.
Радостные маски
Приторно сладки.
Лживые улыбки,
Кутерьма и фарс.
Глупые ошибки
Сгинут в тот же час.
Громкий звон бокалов,
Битое стекло,
Тошно что-то стало,
Время утекло.
Привкус алкоголя,
Слезы на глазах:
Такова уж доля
Гостя на балах.
Свидетельство о публикации №113111304821